Infoblatt 6/2021 der Rechtsstelle nun onlineVerbesserte Besoldung für Lehrer:innen an den Grundschulen ab 1.8.2021 – A 13/E 13 für Alle!

Wer profitiert? Für wen gilt die Änderung? Was ist zu beachten? Angestellte und Antragspflicht? Wann ist der Antrag zu stellen? Welche Angestellten müssen keine Anträge stellen? Wie erfolgt die Stufenzuordnung in der E 13? Und ein Musterantrag.

01.07.2021 - Heike Schiecke - GEW Landesrechtsschutzstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?