ENTFÄLLT! Schulrechts-Seminar für Lehramtsanwärter*innen: „Alles, was Recht ist!“

Am Mittwoch, den 22. Mai 2019 findet um 18:00 Uhr wieder unser beliebtes Seminar „Alles, was Recht ist!“ statt. Dazu laden wir Dich ganz herzlich ein.

Steffi Kalupke und Andreas Heimann werden zum Thema Schulrecht sprechen und stehen anschließend Rede und Antwort! Beide sind versierte Fachleute und schöpfen aus einem großen Erfahrungsschatz, sind sie doch schon lange im Schuldienst tätig. Steffi Kalupke arbeitet als Regelschullehrerin, Andreas Heimann als Lehrer an einer Grundschule. Gemeinsam werden sie einen Überblick über relevante Gesetze und Verordnungen geben und wesentliche Artikel herausgreifen und diese kurz vorstellen.

Darüber hinaus plaudern die beiden auch gern aus dem Nähkästchen und geben wichtige Tipps für den Schulalltag: Auf welche Situationen muss man gefasst sein? Welche Absicherungen kann man treffen? Welche Paragraphen muss man wirklich kennen?

Ein Schwerpunkt soll aber unbedingt auf Deinen eigenen Fragen liegen. Teil sie uns unbedingt vorab mit, so kommen wir gleich auf den Punkt! ;)

Bis zum 20. Mai läuft die Anmeldefrist! Melde Dich also gleich an. Anmeldungen bitte an: Jana.Bonn(at)gew-thueringen(dot)de! Für einen Imbiss wird gesorgt! Für Mitglieder ist die Veranstaltung kostenlos – „Nicht-Mitglieder“ zahlen einen Beitrag in Höhe von 5 €. gerne kannst Du diese Mail an Interessierte weiterleiten.

Alles auf einen Blick:

• Termin:
    Mittwoch, den 22. Mai 2019
    18:00 bis ca. 20:00 Uhr
  • Veranstaltungsort:
    Landesgeschäftsstelle
  • Kosten:
    GEW-Mitglieder: 0,- €
    Nicht-Mitglieder: 5,- €

Anmeldungen bitte bis Montag, den 20. Mai 2019 an Jana.Bonn(at)gew-thueringen(dot)de

22.05.2019, 18:00 - 20:00 Uhr
Kalendereintrag herunterladen (ICS)