Die GEW (neu) entdecken. Ein Seminar für neue und nicht mehr so neue GEW-Mitglieder

VERSCHOBEN! Das Seminar wird voraussichtlich im Oktober stattfinden. Du findest den neuen Termin rechtzeitig hier im Veranstaltungskalender und im Newsletter.

Du bist neu in der GEW und fragst Dich, wie bei uns so alles funktioniert? Oder bist Du schon länger dabei und willst es jetzt genauer wissen? Dann bist Du bei diesem Seminar genau richtig. Es wird um Arbeitsweisen, Strukturen, Ansprechpartner*innen und über die Themen der GEW Thüringen gehen. Und obendrein lernst Du nette Menschen kennen, die in derselben oder ähnlichen Situation sind wie Du. Wir freuen uns auf dich!

Zum Seminar:

• Beginn: Freitag, 15.05.2020, 16:00 Uhr mit einem Begrüßungskaffee
  • Ende: Samstag, 16.05.2020, 14:00 Uhr nach dem Mittagessen

Leitung:

• Marlis Bremisch, Referentin für Bildung der GEW Thüringen
  • Felix Osterloh, junger GEWler

Organisatorisches:

• Anmeldeschluss: 28.04.2020
  • Die Teilnahmebestätigung erfolgt nach dem Anmeldeschluss per Mail.
  • Die Teilnahme ist kostenfrei. Es entstehen lediglich Kosten für die An- und Abreise.
  • Die Unterbringung erfolgt in Einzelzimmern.
  • Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Thüringer Waldbahn) erreichbar und es stehen auch genügend Parkplätze am Hotel zur Verfügung.

Für Fragen zum Seminar und zur Anmeldung steht Dir Marlis Bremisch zur Verfügung.

Die Anmeldung ist ebenfalls hier online möglich.

Wenn Du teilnehmen möchtest, das aber schwierig wird, weil Du Kinder zu betreuen oder Angehörige zu pflegen hast, dann melde Dich bei Marlis Bremisch, damit wir gemeinsam nach einer Lösung
schauen können.

15.05.2020, 16:00 Uhr