Tipps, Hinweise und Infos für ein gut vorbereitetes Schuljahr 2019/20? Eure Arbeitsbedingungen sollen sich verbessern? Dann auf zum Stammtisch für Ostthüringer Personalräte, Schulleitungen, GEW-Vertrauensleute/Ansprechpartner und interessierte Kolleginnen und Kollegen!

Ihr bekommt von uns:

• Aktuelle Informationen zur Vorbereitung des Schuljahres 2019/20
  • Erläuterungen zu den Ergebnissen des Personalentwicklungskonzeptes (Vertretungsreserve, Mehrarbeit, …)
  • Neuigkeiten zu Lehrerbesoldung, Zuständigkeitsverordnung, Schulgesetz, Thüringer Personalvertretungsgesetz, Datenschutz, Digitalisierung, …
  • Informationen zu den Ergebnissen der Tarifrunde 2019 im Länderbereich inklusive der geplanten Übertragung auf die Beamten
  • Zeit, um Fragen zu stellen

Zwei wichtige Hinweise zum Schluss:

1. GEW-Mitgliedern werden die Reisekosten erstattet.
  2. Verpflegung ist für alle da!

Zur Vorbereitung der Veranstaltungen bitten wir Euch um Rückmeldung zum genannten Termin. Gerne könnt Ihr interessierte Kolleginnen und Kollegen mitbringen.

Hinweise:

Bitte Einladung und Rückmeldung an der Dienststelle aushängen.

16.05.2019, 14:30 - 17:00 Uhr
Staatliche Berufsschule Technik Gera
09.05.2019
Kalendereintrag herunterladen (ICS)

Anmeldung bis 10.05.2019 mit beiliegender Rückmeldung

per Fax an 0365 - 42 11 128 oder per E-mail: gunter.zeuke(at)gew-thueringen(dot)de

Die PKW-Anfahrt für die Veranstaltungen in der Staatlichen Berufsschule Technik Gera erfolgt über die Gaswerkstraße (gegenüber dem ehemaligen toom-Baumarkt). Vor der Berufsschule stehen auch Parkplätze zur Verfügung.

Ansprechpartner_in
Gunter Zeuke
Stellvertretender Landesvorsitzender, Referatsleitungsteam Tarif- und Beamtenrecht und Kreisverbandsvorsitzender
Heinrich-Mann-Str. 22