Mit den Kindern ins Disneyland? Mehr Geld gibt’s nicht geschenkt!

Informiert Euch bei uns über die kommende Tarifrunde im Länderbereich

Anfang des nächsten Jahres starten die Verhandlungen im Tarifbereich der Länder. Es geht vor allem um die lineare Entgelterhöhung, also um mehr Geld. Was darüber hinaus in den Verhandlungen diskutiert werden soll, darüber möchten wir Euch informieren.

Was Euch erwartet:

• Aktuelle Informationen zum Forderungsbeschluss
  • Informationen zum Ablauf von Tarifverhandlungen
  • Ideenentwicklung von wirkungsvollen Aktionen, die Eure Kampfbereitschaft zeigen
  • Beteiligung von Beamt*innen.

Nicht zuletzt wollen wir insbesondere den Schulleitungen in ihrer schwierigen Rolle zur Seite stehen, mit notwendigen Informationen zum Streikrecht und Möglichkeiten der Unterstützung.

Da aber nicht alle Sorgen und Nöte in den bundesweiten Tarifverhandlungen beseitigt werden, wollen wir von Euch wissen, was wir in Thüringen auf die Tagesordnung setzen.

Ein wichtiger Hinweis zum Schluss: GEW-Mitgliedern werden die Reisekosten erstattet. Verpflegung ist für alle da.

Zur Vorbereitung der Veranstaltungen bitten wir Euch um Rückmeldung zum genannten Termin. Gerne könnt Ihr interessierte Kolleg*innen mitbringen.

14.01.2019, 16:00 - 19:00 Uhr
Gymnasium am Weißen Turm
Schulplatz 1
07381 Pößneck
09.01.2019
Kalendereintrag herunterladen (ICS)

Routenplaner für den Öffentlichen Personennahverkehr von Bus & Bahn Thüringen e.V.

Hinweise:

Bitte Einladung und Rückmeldung an der Dienststelle aushängen.

Die PKW-Anfahrt für die Veranstaltungen in der Staatlichen Berufsschule Technik Gera erfolgt über die Gaswerkstraße (gegenüber dem ehemaligen toom-Baumarkt). Vor der Berufsschule stehen auch Parkplätze zur Verfügung.

Ansprechpartner_in
Gunter Zeuke
Stellvertretender Landesvorsitzender, Referatsleitungsteam Tarif- und Beamtenrecht und Kreisverbandsvorsitzender
Heinrich-Mann-Str. 22