Junge GEWerkschaftsarbeit: Ziele, Spaß und Depression?

Ein Gespräch mit der Jungen GEW auf Bundesebene

GEWerkschaft & Ich: Die junge Reihe - Teil 2

Liebe Kolleg:innen,

die Junge GEW Thüringen geht weiterhin neue Wege. Hiermit möchten wir Dich zur zweiten Veranstaltung unseres Themenjahres „GEWerkschaft & Ich: Die junge Reihe“ einladen. Diesmal unter dem Titel: Junge GEWerkschaftsarbeit: Ziele, Spaß und Depression?

Am 14.06.2021, um 18 Uhr findet unser Treffen im digitalen Raum statt. Uns zur Hilfe steht dabei Nathalie Schäfer aus Hessen, Mitglied im BASS (Bundesausschuss der Studentinnen und Studenten) und Sprecherin der GEW Studis. Gemeinsam mit ihr wollen wir einen Blick auf die Arbeit der Bundesebene der Jungen GEW werfen und herausfinden, wie die Arbeit im BASS gestaltet ist. Darüber hinaus schauen wir verschiedene Wege und unterschiedliche Strukturen an und nehmen die mögliche Verbindung von Landes-, Bezirks- und Regions-Ebene in den Blick.

Wir fragen: Wie viel Spaß macht die Arbeit auf Bundesebene wirklich? ;)

Also click Dich auch diesmal wieder rein und bring deine Fragen an die Junge GEW und GEW Studis in Hessen und auf Bundesebene mit!

Hier der Link zur Veranstaltung: https://gewth.applikations-server.de/b/jan-evb-bce-pyw

Natürlich wird es danach noch Zeit zum Austausch über deine aktuellen Anliegen geben.

Wir freuen uns auf Dich!

Desiree, Marcello und Maria vom Sprecher:innenteam