Infoveranstaltung für Erzieherinnen und Erzieher an staatlichen Schulen im Zuständigkeitsbereich des Staatlichen Schulamtes Ostthüringen

Informationen zur Umsetzung der Ergebnisse der Tarifrunde 2019: Überleitung in die EG 9a TV-L und Überleitung in die S-Tabelle TV-L Informiert Euch über den aktuellen Stand und diskutiert mit.

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Euch

für Donnerstag, 05.12.2019, 17:00 Uhr in das Zabel-Gymnasium Gera, Clara-Zetkin-Straße 7, 07545 Gera

zu einer Informationsveranstaltung zur Umsetzung der Ergebnisse der Tarifrunde TV-L 2019 den Erzieherbereich betreffend ein . Gleichzeitig geht es um die Diskussion bildungspolitischer Forderungen an die neue Thüringer Landesregierung.

Was wir im Detail vorhaben:

• Informationen zur Überleitung in die EG 9a TV-L rückwirkend zum 1. Januar 2019
  • Überleitung in die S-Tabelle TV-L zum 1. Januar 2020
  • Berechnung der Entgelte nach Überleitung als Serviceleistung für GEW-Mitglieder
  • Aktuelle Informationen zu rechtlichen Regelungen
  • Forderungsdiskussion an die neue Landesregierung

Ein wichtiger Hinweis zum Schluss: GEW-Mitgliedern werden die Reisekosten erstattet. Verpflegung ist für alle da.

Zur Vorbereitung der Veranstaltungen bitten wir Euch um Rückmeldung (vgl. Anlage) bis spätestens Montag, 02.12.2019. Gerne könnt Ihr interessierte Kolleg*innen mitbringen.

Gunter Zeuke

Für die Ostthüringer GEW-Kreisverbände Gera, Altenburger Land und Saale-Orla

05.12.2019, 17:00 Uhr
Zabel-Gymnasium Gera
Clara-Zetkin-Straße 7
07545 Gera
02.12.2019
Kalendereintrag herunterladen (ICS)
 Routenplaner

Routenplaner für den Öffentlichen Personennahverkehr von Bus & Bahn Thüringen e.V.

Ansprechpartner_in
Gunter Zeuke
Stellvertretender Landesvorsitzender, Referatsleitungsteam Tarif- und Beamtenrecht und Kreisverbandsvorsitzender
Heinrich-Mann-Str. 22