Du willst Einfluss in der GEW Thüringen? Jetzt ist Deine Chance da! Melde Dich bis 17. Mai an.

Eine gute Zeit miteinander verbringen und gemeinsam etwas auf die Beine stellen

Dass wir die Guten sind, wissen wir, aber wie die anderen davon überzeugen? Wie wollen und sollen wir neue Mitglieder gewinnen und bisherige Mitglieder binden? Laut und schrill als „Abteilung Attacke“ oder mit einer ausdauernden Lobbyarbeit in diversen Hinterzimmern? Treten wir als die beseelten Bildungsgerechten oder als absichernde Pragmatiker auf? Was meinst Du?

Erste Ideen und Projekte sind entworfen, andere stecken in den Kinderschuhen, weitere haben das Licht der Welt noch nicht entdeckt. Je nach Bildungsbereich, je nach Alter, manchmal auch je nach Geschlecht könnten wir anders herangehen. Oder sollten wir das sogar? Die bisher bekannten Ansichten innerhalb der GEW Thüringen gehen manchmal weit auseinander, manchmal sind sie erstaunlich homogen. Deine GEW interessiert sich auch für Deine Meinung!

Du bist eingeladen, Dich mit anderen engagierten GEW-Mitgliedern zu genau diesen Fragen zu treffen. Komm einfach am 21. Mai 2019 um 16:30 Uhr zur GEW Thüringen nach Erfurt.

Wir wollen uns kennenlernen, ins Gespräch kommen, erste Ansätze vorstellen und Deine Ideen hören. Wir wollen gemeinsam Bratwürste bzw. Vegetarisches grillen, dazu ein Bier bzw. Alkoholfreies trinken: Einfach eine gute Zeit miteinander verbringen und zugleich die GEW voran bringen.

Willst Du dabei sein, dann melde Dich bitte bis zum 17. Mai bei Steffi an:

Steffi Kalupke
Leiterin des Referats Gewerkschaftliche Bildungsarbeit und Mitgliederbetreuung
(nein, den Titel brauchst Du Dir nicht merken)
E-Mail: steffi.kalupke(at)gew-thueringen(dot)de

21.05.2019, 16:30 - 18:30 Uhr
Heinrich-Mann-Str. 22
19.05.2019
Kalendereintrag herunterladen (ICS)
Ansprechpartner_in
Steffi Kalupke
Leiterin des Referates Gewerkschaftliche Bildungsarbeit und Mitgliederbetreuung und Kreisverbandsvorsitzende