Registrierung

Der Benutzername darf keine Leer- und Sonderzeichen, außer "-", "_" und "." enthalten. Bitte verwende ausschließlich Kleinbuchstaben.
Das Passwort muss zwischen 8 und 40 Zeichen lang sein.
Das Passwort muss mindestens eine Ziffer enthalten.
Die Mitgliedsnummer findest Du auf Deinem Mitgliedsausweis oder auf Deinem Kontoauszug oder im Adressfeld der Mitgliederzeitung. Bitte trage die Mitgliedsnummer ohne Leerzeichen ein.

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder

Wo finde ich meine Mitgliedsnummer?

Sie sind bereits GEW-Mitglied:

Sie finden Ihre 10-stellige Mitgliedsnummer auf jeder Ausgabe der E&W, die Ihnen monatlich zugesandt wird (siehe unten) oder auch auf jedem Kontoauszug über eine Buchung Ihres Mitgliedsbeitrages.
Ggf. können Sie sich auch an unsere Mitgliederverwaltung wenden: mitgliederverwaltung(at)gew-thueringen(dot)de

oder unser Kontaktformular verwenden.

Sie haben gerade erst einen Antrag auf Mitgliedschaft gestellt?

Sobald Ihr Antrag auf Mitgliedschaft bei uns eingegangen ist, legen wir Sie als neues Mitglied in der Mitglieder-Datenbank an. Anschließend versenden wir eine E-Mail an Sie, aus der Sie Ihre Mitgliedsnummer entnehmen können.

Nach der Mitteilung über Ihre Mitgliedsnummer können noch bis zu 48 Stunden vergehen, bis Ihre Daten zur Mitgliedschaft nach der Neuaufnahme in unseren Mitgliederbestand für diesen Registrierungsvorgang zur Verfügung stehen.

Quelle: GEW Thüringen
Sie haben gerade erst einen Antrag auf Mitgliedschaft gestellt?