Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden:

Passwort vergessen?

GEW-Mitglieder können nun ein eigenes Benutzerkonto auf www.gew-thueringen.de ("Meine GEW") anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig sind. Mehr noch: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Dazu ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Nachdem Sie eine Registrierung vorgenommen haben und die Zugangsdaten für ein eigenes Benutzerkonto vorliegen haben, können Sie sich auch auf der Website des GEW-Hauptvorstandes unter www.gew.de mit Ihren Zugangsdaten anmelden.

Bitte etwas Geduld

Achtung!

Die Anmeldung in  unserem Mitgliederbereich kann bei hoher Serverauslastung bis zu 1 Minute Zeit in Anspruch nehmen.

Wir bitten in diesem Fall um etwas Geduld.

Der Server meldet sich in jedem Fall mit einer Meldung über den Status Ihrer Anmeldung zurück.