Infoblatt 11/2018 der LandesrechtsstelleWas ist neu in der Lehrer*innenbesoldung?

Das „Thüringer Gesetz zur Änderung der Lehrerbesoldung sowie zur Änderung weiterer dienstrechtlicher Vorschriften vom 12.10.2018“ trat am 18. Oktober 2018 in Kraft. Welcher Laufbahnzweig wird wie neu bewertet? Welche Zulagen, welche Ämter gibt es neu und welche fallen weg? Was ist mit Sprungbeförderung gemeint? Kurz und kompakt hier die die wesentlichen Änderungen im Thüringer Besoldungsgesetz -ThürBesG:

06.12.2018 - GEW-Landesrechtsstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?