Infoblatt 10/2018 der LandesrechtsstelleWas ändert sich in der Lehrerbesoldung für Förderschullehrer*innen?

Es gibt einige Änderungen für die Förderschullehrerinnen und Förderschullehrer. Das Infoblatt gibt Auskunft über die A 13 als Eingangsamt, über die Besoldungsgruppe A 12 kw und über die Antragspflicht von Angestellten.

13.11.2018 - GEW-Landesrechtsstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?