Infoblatt 09/2018 der LandesrechtsstelleVeränderungen für Fachleiter*innen am Studienseminar

Es gibt einige Änderungen für die Fachleiter*innen an den Studienseminaren. Das Infoblatt gibt Auskunft über: Was ist neu? Was ist passiert? Was wurde erreicht? Wie geht es weiter?

12.11.2018 - GEW-Landesrechtsstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?