Wichtige ErläuterungenVBL Ost und ZVK Ost – Steuerfrei oder nicht?

Für die Arbeitnehmerbeiträge zur VBL Ost sowie zu den kommunalen Zusatzversorgungskassen in den ostdeutschen Ländern sieht der Gesetzgeber zwei mögliche Förderwege vor. Dies führt bei Beschäftigten, oft aber auch bei den Personalstellen zu Verwirrung. Daher hier ein paar grundlegende Infos.

10.02.2020 - Gesa Bruno-Latocha - GEW-Hauptvorstand

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?