Herzliche Einladung'Junge GEW' online aktiv

06.05.2020 - Junge GEW Thüringen

Das Sprecher*innen-Team der jungen GEW hat in den letzten Wochen überlegt, wie wir unsere Gewerkschafter*innen-Energie vom Sofa aus bündeln können und einander nicht aus den Augen verlieren, während unsere Treffen nicht stattfinden können. Denn: Wir vermissen den Austausch mit euch!

Wir würden gerne ein virtuelles Treffen vorschlagen und mal ganz abseits von Tagesordnungen ein bisschen mit euch plaudern. Wie geht es euch? Was beschäftigt euch gerade? Wo braucht ihr Unterstützung (von uns)?

Termin: Wir treffen uns am 11. Mai 2020 ab 18:30 Uhr per zoom!

Zugang über einen Rechner

Auf die Plattform gelangt Ihr über folgenden Link:

Die Meeting-ID lautet: 562-532-6620

Das Programm lädt sich für die Konferenz herunter. Ggf. müsst Ihr Eure Kamera und das Mikro an
Euren Rechnern freigeben. Am besten geeignet sind Laptops, Notebooks, Tablets, aber auch
Smartphones, weil da alles integriert ist.
Wer Datenvolumen sparen will oder muss, kann bei der Videokonferenz die Kamera ausschalten,
sofern er nicht sprechen will.

Zugang über das Telefon

Ihr könnt Euch aber auch über das Telefon einwählen, dann können die anderen Euch zwar nicht
sehen, aber wenigstens hören. Hier findet Ihr die Telefonnummern zur Einwahl:

Die Meeting-ID muss dann über das Telefon eingegeben werden: 562-532-6620