Corona-Sonderzahlung[EXKLUSIV FÜR GEW-MITGLIEDER] Wer bekommt sie – und wer (noch) nicht?

Die so genannte Corona-Prämie hat zahlreiche Fragen hervorgerufen. Gilt sie auch für TVöD-Anwender? Erhalten auch Beschäftigte im Hort die Prämie? Welche Rolle spielen dabei die Betriebsräte bei freien Trägern?

27.01.2021 - Nadine Hübener

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?