Schlauer sein mit der GEW! Infoblatt 1/2019 der Rechtsstelle nun onlineDienstreise ins Ausland (EU/EWR oder Schweiz): A1-Bescheinigung im Gepäck?

Stehen Auslandsaufenthalte bevor, gehört die A1-Bescheinigung immer ins Reisegepäck! Das gilt z. B. für Lehrkräfte und Erzieherinnen bei Klassenfahrten. Hier erfahrt Ihr, was die A1 ist, die Pflichten des Arbeitgebers und wie Ihr die A1 bekommt.

21.02.2019 - GEW-Landesrechtsstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?