Infoblatt 7/2021 der Rechtsstelle nun onlineDie dienstliche Beurteilung der Beamtinnen und Beamten

Wann und wie oft muss beurteilt werden? Wann ist der Beurteilungsstichtag? Wer wird nicht beurteilt? Was beinhaltet eine Beurteilung? Wie ist die Bewertung geregelt? Wann wird eröffnet und besprochen? Welche Rolle hat die Personalvertretung? u.a.m.

11.10.2021 - Heike Schiecke - GEW Landesrechtsschutzstelle

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?