Hintergründe zum EuGH-Urteil! Infoblatt 2/2019 der Rechtsstelle nun onlineArbeitgeber müssen tägliche Arbeitszeit erfassen

Was genau hat der EuGH geurteilt? Kommt nun die Stechuhr für alle? Wie wird die GEW Einfluss auf die konkreten Regelungen für die Pädagoginnen und Pädagogen an Kita, Schule und Hochschule nehmen?

18.06.2019 - Heike Schiecke

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?