Du fragst- unsere Rechtsstelle antwortetAngleichungszulage nach TV-EntgO-L Ausschlussfrist 31.7.2017 verpasst?

"Ich bin Regelschullehrerin und habe die Ausschlussfrist zur Beantragung der Angleichungszulage zum 31.7.2017 verpasst. Ist damit eine Zahlung dieser Zulage auf Dauer ausgeschlossen?"

02.05.2019 - Heike Schiecke

Zugang zu allen GEW-Exklusiv-Artikeln nur für GEW-Mitglieder

GEW-Exklusiv-Artikel GEW-Mitglieder können ein eigenes Benutzerkonto unter "Meine GEW" anlegen.

In "Meine GEW" finden Mitglieder Informationen, die für sie wichtig und von besonderem Nutzen sind. Dies sind insbesondere auch Informationen unserer GEW-Landesrechtsstelle.

Außerdem: Die Kontaktdaten und weitere wichtige Mitgliedsdaten können über das Benutzerkonto in "Meine GEW" einfach verwaltet und geändert werden. Für den Zugang ist eine einmalige Registrierung notwendig, zu der Sie Ihre Mitgliedsnummer zur Hand haben müssen.

Weshalb gibt es Informationen exklusiv nur für GEW-Mitglieder?