Studienfahrt nach Zella-Mehlis in den Thüringer Wald

Am Sonnabend, 21.10.2017, findet unsere diesjährige Studienfahrt der Gewerkschaftsmitglieder statt. Reiseziel ist Zella-Mehlis im Thüringer Wald.

Wir fahren mit dem Bus ab Bleicherode bzw. Nordhausen zunächst ins Meeresaquarium nach Zella-Mehlis. Von dort aus geht es weiter zu den Sportstätten nach Oberhof, die wir besichtigen werden. Anschließend ist Zeit für einen Bummel durch Suhl mit gemeinsamem Kaffeetrinken im Ringberghaus. Am späten Nachmittag treten wir dann die Heimreise an.

Der zuerst geplante Besuch einer Schokoladen-Verkaufsausstellung und Glasmanufaktur ist aus terminlichen Gründen sonnabends leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis für die Änderungen, erwarten aber wie immer gut gelaunte Mitreisende.

Für GEW-Mitglieder beträgt der Unkostenbeitrag 20 €, für Angehörige 30 €. Bitte die angemeldeten Plätze am 28. August im Sonneneck bezahlen.

Wir bitten um verbindliche Anmeldung der Interessierten

Zur Planung ist eine Anmeldung bis 24.9. erforderlich.

21.10.2017
Erlebnispark Meeresaquarium GmbH